|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
“森弗杯”《寻找商洛好声音》第三季决赛圆满落幕
发布时间:2018-09-11  

9月9日晚,“森弗杯”大型网络互动活动《寻找商洛好声音》第三季决赛暨颁奖典礼在商洛影剧院举行。市委常委、宣传部部长马生龙,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧,市政协副主席王书正出席活动并为获奖者颁奖。“森弗杯”大型网络互动活动《寻找商洛好声音》由市委宣传部、市委网信办、市文广新局主办,旨在发现一批商洛本土音乐新人,打造一场商洛全民的音乐盛会,帮助草根选手实现心中的音乐梦想。自8月初开赛以来,400多名音乐爱好者分别在各分赛区参加比赛,最终41名歌手进入全市初赛,经过初赛和复赛14名选手成功晋级决赛。

决赛竞争激烈,14名选手经过比拼,最终,吴栋获一等奖,胡玲、章印获二等奖,张洋、刘增光、陈龙、汪思佩获三等奖。张一恒、阮晨阳、胡伟、金丝雀组合、万甜、汪苗、瑚煜7名选手获得优秀歌手奖。现场还揭晓了3名网络人气奖,汪苗、田波、李莹获奖。

上一条:我市召开创国卫工作集体约谈暨迎接病媒生物防制专项考核验收工作部署会

下一条:省人大调研组来商调研

关闭

党政机关

网站标识