|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政协班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-11  

9月6日,市政协班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席高健主持会议。会上,高健首先代表市政协班子作了对照检查,围绕政治纪律、担当作为、作风建设、纠正“四风”四个方面,共查摆出4大类8个问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了下一步的努力方向。随后,高健和班子其他成员,逐一作了对照检查。大家一致表示,通过深入学习、深切反思、深刻感悟,触及了思想、提高了认识,查摆了问题、作出了承诺,达到了加强学习、交流思想、增进认识、共同提高的目的。

会议要求,市政协班子要带头遵守政治纪律,全面贯彻习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,努力在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要带头敢于担当作为,全面落实中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的《意见》精神,紧紧围绕全市发展大局,紧紧围绕分管联系工作,积极探索政协履职的新方式、新动能,积极探索保障履职的新制度、新机制,努力推动各项工作向前发展,以优异成绩为助推“三个商洛”建设作出新贡献。要带头强化作风建设,全面执行中央八项规定和实施细则的要求,进一步深化《党章》和《准则》《条例》的学习,锲而不舍抓好作风建设,持之以恒反对“四风”问题,严明职责分工,严肃工作纪律,严格制度规范,真正树牢人民政协履职为民的良好形象。要带头狠抓整改落实,建立整改台账,对查摆出的问题,坚持从自己做起、从现在改起,一条一条定措施、一件一件抓落实,真正以“钉钉子”的精神抓好整改,确保取得看得见、摸得着的成效。

上一条:市委召开秦岭地区专项整治工作现场推进会

下一条:我市召开创国卫工作集体约谈暨迎接病媒生物防制专项考核验收工作部署会

关闭

党政机关

网站标识