|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
牛克俭在山阳督查秦岭地区违规建筑专项整治工作时指出强化监督执纪问责 严肃扎实完成整治任务
发布时间:2018-09-13  

9月11日,市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭深入山阳县督查秦岭地区违规建筑专项整治工作。他指出,要牢固树立“四个意识”,不断强化监督执纪问责,严肃扎实完成各项整治任务。牛克俭一行先后来到山阳县中村镇、十里街道办实地查看王忠怀砂场、李仕旺养猪场等违规建筑和生态环境突出问题现场,详细了解整改进度、任务时限、包抓领导和责任单位等情况,研判问题性质,分析存在问题,提出明确整治要求。

牛克俭要求,要严格落实省市关于专项整治工作的部署和要求,进一步提高政治站位,坚持问题导向,按照既定的工作标准和时间节点,倒排工期、挂牌销号,明确具体措施、夯实工作责任,耐心细致做好群众工作,实事求是、依法依规完成整治任务。全市纪检监察机关要坚守职责定位,认真履职尽责,坚持“查事”与“问责”相统一,严肃查处整治工作中发现的违纪违法问题和不作为、慢作为、乱作为等失职失责问题,以严明的纪律为专项整治提供强有力的政治保障。要注重正本清源,从严从重查处存在问题背后的官商勾结、权钱交易、政治问题和经济问题交织的腐败问题,确保专项整治工作取得实效。

上一条:全市党政领导干部脱贫攻坚研讨班暨市直驻村干部培训班开班

下一条:市政府召开第二十二次常务会议

关闭

党政机关

网站标识