|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市2018年新提拔县级领导干部延安精神再教育专题培训班开班
发布时间:2018-09-28  

9月26日,我市2018年新提拔县级领导干部延安精神再教育专题培训班在延安干部培训学院开班。市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席开班式并讲话。刘荣贤指出,举办这次专题培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省组织工作会议精神的重要举措。目的是通过系统培训和实地体验,切身感受延安精神,接受深刻精神洗礼、灵魂触动和党性教育,从共产党人的“初心和使命”中汲取新时代新担当奋进的力量。

刘荣贤强调,当前我市正处于全面深化改革、加速经济发展的关键时期,要大力学习弘扬延安精神,不断增强政治担当、矢志奋斗的信念和决心,在推进现代经济体系建设、全力打赢脱贫攻坚战、精心建设美丽家园、着力满足群众美好生活需要上担当作为,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

刘荣贤要求,要从延安精神中汲取力量,着眼“五个过硬”,增强“八种本领”,在全市追赶超越的生动实践中书写精彩篇章。要坚持真信真用,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实;强化责任担当,聚焦全市“追赶超越”“三大攻坚战”“五个战役”等中心任务,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为;扎实务实落实,增强事业心和使命感,把工作做到细致精致极致;保持清正清白,恪守公道正派,严守纪律规矩,决不越雷池半步,不触底线分毫。

培训班采取专题辅导、现场教学、体验式教学相结合的方式,课程主要涵盖“党中央在延安的十三年”专题辅导以及枣园革命旧址、梁家河知青旧居现场教学等内容。市直机关新提拔的76名县级领导干部参加了培训。

上一条:商洛优化提升营商环境工作专场新闻发布会在西安举行

下一条:市上召开舆论环境集中整治专项工作推进会

关闭

党政机关

网站标识