|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市直文明单位干部职工运动会开幕
发布时间:2018-09-28  

9月27日,由市文明办、创文办、体育运动中心、城投公司举办的“城投杯”市直文明单位干部职工运动会在市体育馆开幕。市委副书记张岗岭宣布运动会开幕,市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任马生龙致辞,市人大常委会副主任唐志贤,市政协副主席熊道宇出席开幕式。近年来,市委、市政府高度重视精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,通过开展各式各样活动,不断深化文明单位、文明村镇、文明家庭等精神文明创建活动,特别是今年以来,我市全面启动了省级文明城市创建,将极大提升城市的整体形象,让市民享受更多“文明红利”。市直各部门以创建文明单位为抓手,丰富创建内涵,拓宽创建思路,激励广大干部职工积极投身到追赶超越和“五个战役”中,为加快建设“三个商洛”作出了积极贡献。

本次运动会共有参赛单位45个,参赛运动员500多人,比赛项目包括乒乓球混合团体、羽毛球混合团体、趣味(运球上篮接力、三人四足、跳绳接力)。活动的举办将进一步增强各创建单位之间的交流,丰富干部职工的体育文化生活,推动省级文明城市创建持续深入。开幕式上还举行了精彩的文艺表演。

上一条:郑光照在山阳县调研脱贫攻坚“两对两补”工作时强调及时查漏补缺 补齐短板弱项 确保脱贫质量

下一条:商洛优化提升营商环境工作专场新闻发布会在西安举行

关闭

党政机关

网站标识