|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市四届人大常委会召开第二十一次主任会议
发布时间:2018-09-30  

9月28日,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧主持召开市四届人大常委会第二十一次主任会议。会议讨论了市人大常委会财政经济预算工作委员会关于商洛市2017年财政决算(草案)审查结果的报告,市人大常委会关于批准商洛市2017年市级财政决算的决定(草案),市人大常委会视察调研组关于全市村级卫生室建设情况的视察调研报告,市人大常委会评议调查组关于市中级人民法院副院长宋涛、市人民检察院副检察长李书志履行职责情况的调查报告,市人大常委会视察检查组关于对《关于加强丹江流域综合治理的议案》《关于加快建设全域旅游示范市的议案》办理情况的视察检查报告,讨论了关于召开市四届人大常委会第十一次会议的有关事项。

上一条:郑光照在丹凤县检查脱贫攻坚“两对两补”工作时强调聚焦短板攻坚克难 倒排工期狠抓进度

下一条:我市“文明出行”活动启动

关闭

党政机关

网站标识