|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政协召开第三十四次主席会
发布时间:2019-08-13  

8月12日,市政协主席高健主持召开第三十四次主席会议,审议市政协关于庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动方案(草案)、纪念人民政协成立70周年座谈会筹备工作方案(草案)、开展“重视脱贫攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商工作方案(草案)、2019年度“委员活动日”筹备方案(草案)。会议指出,开展庆祝人民政协成立70周年系列宣传活动是一项重大的政治任务,各级各方面务必高度重视,精心谋划安排,有序组织实施,推动活动取得实效。要聚焦召开庆祝人民政协成立70周年座谈会、举办政协成就展览、宣传展示委员风采、重要履职活动宣传等重点工作,加强组织领导,优化方案设计,兼顾宣传性和教育性,明确时间节点,严格任务分工,有序组织实施,确保各项宣传活动有序高效开展。会议要求,要紧扣“重视脱贫攻坚成果巩固的机制保障问题”常委会专题协商,按照“统一组织、各方联动、突出重点、创新方式、提高实效”的原则,采取党派调研和集中调研相结合的方式,有序组织开展调研,着力提高委员议政建言水平,充分发挥好委员协商议政作用。尽快召开专题工作会,按照实施方案要求,有序启动实施,为常委会圆满召开奠定坚实基础。

会议强调,“委员活动日”要结合省政协“双走进”和市政协“民情·委员·民意”主题协商活动,按照“就近就地”的原则,有序动员全市政协委员进机关、进社区、进基层、进农户、进基地,精心开展调研,主动献计出力,充分展现新时代委员履职风采。

上一条:我市举办社会稳定风险评估工作培训班

下一条:市委教育工作领导小组召开第一次会议

关闭

党政机关

网站标识