|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政协将各界捐款捐物送达抗疫一线
发布时间:2020-02-13  点击量:

连日来,广大政协委员、社会各界人士和市属国有企业、中省驻商单位积极响应市委市政府号召,踊跃捐款捐物、奉献爱心,以实际行动助力全市新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作。截至2月10日12时,共捐赠资金214.2980万元和部分医用口罩、酒精、84消毒液等抗疫物资。

为将社会各界的捐款捐物送达抗疫工作一线、尽快发挥应有的作用,市政协发挥“一主体、两平台”的优势,一方面利用各种渠道联系采购抗疫紧缺物资,并连同捐助物资及时移送抗疫定点医院和工作一线;另一方面加强与市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的工作对接,向全市各防控定点医院拨付120万元,支持抗疫工作。其中,商洛市中心医院40万元,商洛市疾控中心20万元,洛南县医院10万元,丹凤县医院10万元,商南县医院10万元,山阳县医院10万元,镇安县中医医院10万元,柞水县医院10万元。

目前,社会各界的捐赠还在进行、爱心仍在接续。市政协将仔细登记每一笔捐款和每一件物品,并及时送至抗疫工作最需要的地方,为全市打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

上一条:李豫琦主持召开市委教育工作领导小组专题会议

下一条:郭永红在商南检查新冠肺炎疫情防控工作时强调落实落细防控措施 筑牢疫情阻击防线

关闭

党政机关

网站标识