|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
比亚迪公司高管来商商洽加快推进城市电动化进程
发布时间:2020-10-16  点击量:

10月15日,比亚迪汽车对公销售有限公司总经理王俊保一行来商,就深化双方战略合作,加快推进商洛城市电动化进程进行商洽。副市长刘伟出席座谈会并讲话。王俊保表示,近年来,商洛市委、市政府重视优化营商环境,对商洛比亚迪公司支持力度很大,为企业发展营造了良好环境。比亚迪公司是一个全产业链、多产业的公司,公司有信心在今后与商洛在多领域加强战略合作,为商洛经济发展作出更大贡献。

刘伟代表市委、市政府对王俊保一行到来表示欢迎,对近年来商洛比亚迪公司为我市经济发展作出的贡献表示感谢。刘伟指出,企业发展壮大需要地方支持,地方经济发展也需要企业助力,双方未来合作空间非常大,希望比亚迪公司进一步加大投资力度,推进项目建设,切实提高企业辐射带动能力,更好地服务地方经济高质量发展。

座谈会上,比亚迪公司介绍了公司发展、产品及合作意向,商洛高新区管委会和市发改委、工信局、交通局等相关部门进行了交流,双方就公交车、出租车、商务车、云轨云巴等项目进行了合作商洽。

上一条:全市脱贫攻坚系列发布会商州专场举行

下一条:我市统战干部集中“蓄能补钙”

关闭

党政机关

网站标识