|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
郑光照会见太平洋建设集团董事局主席严昊
发布时间:2020-10-16  点击量:

10月15日上午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了太平洋建设集团董事局主席严昊一行,双方就高铁站片区项目建设有关事宜进行了对接交流。副市长周秀成参加会见。郑光照首先对严昊一行来商考察表示欢迎和感谢。在简要介绍了商洛市情和经济社会发展情况后,他说,商洛生态优美、区位优越、交通便捷、资源富集,在城市基础设施建设、发展康养产业等方面优势明显、潜力巨大。希望太平洋建设集团能够发挥资金、人才、技术等方面的优势,聚焦高铁站片区基础设施,以及周边产业和土地综合开发等领域,加强项目前期对接,务实开展项目合作,努力实现企地互惠共赢。商洛将全力以赴做好相关服务保障,竭力为企业投资发展营造良好环境。

严昊简要介绍了集团经营管理和业务发展等情况。他表示,商洛发展活力强劲,营商环境优越,太平洋建设集团对商洛未来发展充满信心。今后将结合自身优势和商洛实际,积极推动项目合作,为助推脱贫攻坚和服务地方经济社会高质量发展作出积极贡献。

上一条:郭永红在镇安暗访调研时强调落实落细党的惠民政策 扎实当好秦岭生态卫士

下一条:张凯盈在全市大健康产业发展工作安排部署会议上强调增信心强优势抓重点科学谋划推进大健康产业发展

关闭

党政机关

网站标识