|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市委召开全市深化以案促改工作会议
发布时间:2021-01-13  点击量:

1月12日,市委召开全市深化以案促改工作会议,市委书记郭永红出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面落实全省深化以案促改工作会议要求,常态长效深化以案促改工作,不断巩固风清气正的政治生态,为加快商洛高质量发展提供坚强保障。

市人大常委会主任张凯盈出席。市委副书记、市长郑光照主持会议。市政协主席高健、市委副书记李豫琦,市委常委武文罡、李波、马生龙、于震、薛小毛、杜志强、胡宏,副市长矫增兵出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任张礼进通报有关情况。

郭永红在讲话中指出,以案促改工作开展以来,全市各级各部门坚决扛起政治任务,有力推进专题学习、警示教育、问题查摆、专项整治、整改落实等工作,风清气正的政治生态得到巩固,真抓实干的创业激情有效迸发,追赶超越的发展氛围日益浓厚,以案促改工作取得阶段性积极成效。下一步,要持续提高政治站位,扎实推进以案促改工作常态长效,全力推动全面从严治党向纵深发展。

郭永红强调,要着眼提高政治能力,切实解决没有把“两个维护”落实到行动上、体现到效果上的问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要着眼严明纪律规矩,切实解决敬畏之心缺乏、法纪观念淡薄的问题,坚持挺纪在前,严格执行党的各项纪律,真正树立好党员干部的一身正气。要着眼为民用权,切实解决宗旨意识树得不牢的问题,始终坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,用心用情用力解决好群众诉求,办好民生实事,坚决维护好群众的合法权益。要着眼履职尽责,切实解决不担当不作为的问题,勇于担责、敢于负责、守土尽责,以钉钉子精神抓好落实。

郭永红强调,要对标省委《关于深化赵正永严重违纪违法案以案促改工作的意见》,一项一项抓好任务落实,着力在深化理论武装、强化问题整改、建章立制、夯实管党治党责任上抓常态求长效,确保改出充满信心的新作为,改出焕发新生的新气象,改出促进发展的新局面,为各项事业发展营造风清气正的政治生态。

郑光照要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻认识深化开展以案促改工作的重要性和紧迫性,全面落实管党治党责任,真正把以案促改工作的成效转化为推动高质量发展的强大动能,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献商洛力量。

会上,丹凤、柞水县委,市发改委、市自然资源局主要负责同志作了发言。

上一条:商洛花鼓《情怀》受邀录制央视春节戏曲晚会

下一条:郑光照主持召开市政府二O二一年第一次常务会议

关闭

党政机关

网站标识