|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
五至六月“陕西好人榜”发布
发布时间:2018-07-12  

7月11日,2018年5至6月陕西好人榜发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在韩城举行,共有40人(组)身边好人上榜,韩城第一季度评选的16位好人受到表彰。

从2014年6月开始,陕西省文明办在全省广泛开展“我推荐、我评议身边好人”活动,寻找和发现了一大批“陕西好人”。这些“陕西好人”在平凡的岗位和生活中,用凡人善举展示了他们崇高的道德品质,诠释了中华民族的传统美德,体现了改革创新的时代精神,展现了三秦大地普通百姓的道德魅力和崇高品质。

大会还表彰了韩城市在开展道德模范、“身边好人”、“韩城百佳”等评选活动中涌现出的见义勇为中国好人杨张健、全国三八红旗手刘江茹、全国五好家庭薛引生家庭等36个先进典型。(记者:卢萌)

责任编辑:殷誉玮 审核:秋雨

上一条:陕西省科技创新创业大赛启动

下一条:西安北开往广元成都重庆方向列车停运

关闭

党政机关

网站标识