|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
全省社科理论界座谈会召开
发布时间:2018-07-13  

7月12日上午,全省社科理论界座谈会在西安召开。会议总结经验、交流工作,对深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行再部署。7位参会代表结合工作实际作了交流发言。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。

庄长兴表示,去年以来,全省社科理论界按照中央“学懂弄通做实”和省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,有力地推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传工作。要持续加大力度,全方位、多渠道推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

庄长兴表示,要深化理论学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增进对党的核心、军队统帅、人民领袖习近平总书记的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深化理论宣传,把“七进”工作做得更加扎实有效,持之以恒推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要深化理论阐释,深入解读内涵,精准把握外延,全面准确展示习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要深化理论研究,聚焦改革发展和民生关切的重大理论和现实问题,主动围绕中心、服务大局,充分发挥智库作用。要推动自觉践行,将学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。(记者:李龙飞)

责任编辑:殷誉玮 审核:秋雨

上一条:省防总要求各地继续落实防汛责任

下一条:全省保障性安居工程半年点评会召开

关闭

党政机关

网站标识