|
当前位置: 首页>>新闻中心>>陕西要闻>>正文
2019欧亚经济论坛·建筑分会在西安举办
发布时间:2019-09-12  

9月11日上午,2019欧亚经济论坛·第四届绿色建筑与城市可持续发展峰会在西安举办。副省长徐大彤出席并致辞。

论坛上,与会嘉宾共同探讨、相互交流,致力于落实推进建筑及房地产领域的绿色化发展,用新发展理念引领城市可持续发展。

徐大彤指出,绿色建筑与城市可持续发展峰会搭建了建筑行业发展理念和技术交流平台,在推进建筑行业绿色、节能、环保发展方面发挥了重要作用。省委、省政府高度重视绿色建筑和城市可持续发展工作,积极践行绿色、低碳、可持续发展的要求,不断推动绿色建筑由点到面,从单体建筑、居住小区、生态城区三个层级协同推进,在绿色建筑、海绵城市、城市综合管廊、垃圾分类等方面积极探索,取得了丰硕成果。希望与会代表能以此次峰会为契机,共同探寻新理论、探索新模式、开创新路径、分享新成果,共同创造更加美好的城市生活。(记者 申东昕)

责任编辑:小米 审核:长缨

上一条:2019欧亚经济论坛文旅分会——品牌赋能文旅融合发展主题论坛在西安举行

下一条:我省各地各单位全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

党政机关

网站标识