溧水投资环境-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水投资环境
发布时间:2017-12-14  

Investment environment

行政服务——成立行政审批局,政务服务中心,新建市民之家,设立“多规合一”平台,“一个窗口,一个平台”为投资者提供从项目咨询、立项审批、开工建设到竣工运营全过程服务。

金融——全区银行、保险、证券等各类金融机构40多家,为企业低成本、多渠道融资提供保障。

物流——省级航空物流园集聚了中国物流、普洛斯物流等一批国内外知名物流企业,与禄口机场合资建设的机场大通关物流平台将提供空运货物的一站式报关、检验检疫服务,正在申报的保税物流中心(B)。

教育——引进了江苏省第二师范学院、南京工业大学浦江学院、解放军理工大学、南京城市职业学院和南京视觉艺术学院,拥有国家重点中等职业学校—江苏省溧水中等专业学校、省级重点中学—江苏省溧水高级中学。与南京主城优质教育合作,金陵中学、游府西街小学、太平巷幼儿园3所名校园已入驻招生开学。

医疗——区人民医院(东南大学附属中大医院溧水分院)、中医院(南京中医药大学附属医院)分别集医疗服务、教学科研和保健康复于一体,区级医疗服务水平大幅提升。

优惠政策:

◆出台了《鼓励产业人才集聚、推动企业转型升级专项奖励暂行办法》、《关于实施高端人才团队引进计划的意见》。

◆出台了《关于金融支持实体经济发展的实施意见》、《中小企业转贷应急互助资金设立方案》、《关于加快发展先进制造业的若干政策》等政策文件,对鼓励、扶持企业投资发展作了具体规定。

上一条:商南县2018年“春风行动”暨溧商劳务协作招聘会正式拉开帷幕

下一条:溧水产业布局

关闭

党政机关

网站标识