|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
商南选派11名学校管理干部赴溧水挂职锻炼
发布时间:2018-05-09  

为持续加大溧商教育扶贫协作力度,商南精心选派11名学校管理干部赴溧水挂职锻炼。5月8日,商南县中小学管理干部赴溧水区挂职锻炼见面会在江苏省溧水区高级中学举行。溧水区教工委书记喻晓华、商南选派的11名学校管理干部和溧水区相关学校校园长出席了会议。

商南县学校管理干部赴溧水区挂职锻炼见面会在溧水区高级中学举行

会议由溧水区教育局副局长张方健主持。首先,溧水区教育局人教科负责人宣读了挂职人员任职决定;接着,挂职学校校长代表和商南县挂职干部代表分别作了表态发言;随后,商南县学校管理干部挂职人员领队万纪明对挂职人员提出具体要求;最后,溧水区教育工委书记喻晓华作了讲话。

万纪明要求,11名学校管理干部要尽快融入新环境,快速进入新角色;要虚心学习锻炼,勤奋努力工作;要服从组织管理,树立良好形象;要加强联系沟通,确保安全高效。

喻晓华指出,开展学校管理干部挂职锻炼是落实中、省和县区教育扶贫协作的重要举措,是溧商2018年教育协作的重要内容之一,本次学校管理干部挂职锻炼开启了溧商教育协作的新局面,具有十分重要的现实意义。希望所有挂职人员和学校要提高认识,高度重视,周密安排,做好对接,真诚关心,热情服务,学习交流,共同提高。

商南县本次共选派11名中小学幼儿园管理干部到溧水区挂职锻炼,其中小学8人,幼儿园2人,职教1人。11名挂职人员将在7所学校进行为期1个月的挂职锻炼。期间,将全程参与学校的教学、教研等全部管理工作,并进行全方位、多层面、深层次的实践、交流、研讨活动,全力实现溧商教育的共享、共赢,再续溧商教育协作新篇章。(万纪明 胡阳林)

上一条:金丝峡镇代表团赴柘考察学习

下一条:商南旅游应邀参加第五届江苏咪豆音乐节宣传推广活动

关闭

党政机关

网站标识