|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
商南举办2018年“春风行动”暨高校毕业生就业专场招聘会
发布时间:2018-02-27  

2月27日,商南县2018年“春风行动”暨高校毕业生就业专场招聘会在该县人才交流服务中心举行。南京市溧水区招聘企业、深圳企业、商南县内企业(单位)以及200余名应往届高校毕业生参加了招聘会。

为进一步贯彻党的十九大关于促进创业就业工作精神,深入开展溧商对口劳务协作,推进人才兴企战略的实施,鼓励支持高校毕业生到企业就业,解决企业人才储备不足、人才短缺问题,商南县人社局牵头、多个部门联合组织举办了本次专场招聘活动。

本次招聘会实行“政府搭台、企业唱戏”,为用人单位和毕业生搭建起人才招聘和求职的双向交流平台。招聘会有县内外38家用人单位参加,该县对口扶贫劳务协作的南京市溧水区有关企业、深圳企业也应邀参会,共提供就业岗位近600个。招聘活动采取企业(单位)和应聘大学生面对面双向选择的方式进行,招聘企业用图片资料介绍企业概况、招聘岗位、所需条件、薪酬待遇等,应聘的大学生现场介绍自身情况、求职意向、兴趣爱好等,双方经自由洽谈、双向选择,达成就业意向的,签订就业协议或劳动合同,并由该县人社局现场鉴证。现场还设立了“毕业生就业指导”台和“政策咨询”台,为参加活动的毕业生朋友解答有关就业政策等。招聘会上,2家招聘企业做了推介,1名应聘毕业生代表做了发言。

据了解,招聘会当天达成就业意向的大学生有85人,签订劳动合同42份。

上一条:丹江岸边春风送暖 溧商协作征程再启

下一条:商南县2018年“春风行动”暨溧商劳务协作招聘会正式拉开帷幕

关闭

党政机关

网站标识