|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
金丝峡镇代表团赴柘考察学习
发布时间:2018-05-10  

4月13日至14日,金丝峡镇派出以镇长带队、党委班子部分成员、相关干部和8个今年拟退出贫困村党支部书记为成员共计18人的考察团,在柘塘镇就企业发展、招商引资、美丽乡村和新农村建设等问题进行考察学习。

4月13日上午,金丝峡镇代表团先后到金龙新能源汽车、长安发动机和创维平面等企业进行考察,并认真听取企业负责人的发展情况介绍,学习了柘塘街道办在产业园区建设方面的先进经验。

4月13日下午,代表团结合金丝峡镇自然资源、特色地方和商南县招商引资优惠政策等实际情况,和溧水开发区邀请的华夏幸福、卧龙湖置业、名鹰、果果等部分重点企业进行座谈交流,为下一步柘金两地在各方面实现联动发展、互相嫁接打下了良好基础。

4月14日上午,在柘塘街道办事处副主任王连荣和开发区民政办主任王红兵的陪同下,金丝峡镇代表团参观了开发区一品骊城便民活动中心和荷花社区党群服务中心,对开发区社区建设情况有了深入的了解,对新农村建设有了新的认识。

通过这次交流学习,代表团将把柘塘街道办在引大项目、建大园区、搞大社区的经验本土化,推动金丝峡镇经济社会快速发展,努力打造商南县的副中心城镇,同时,将进一步加强与柘塘街道办的交流合作,推动推动两地共同发展。(刘明 )

上一条:商南县隆重举行溧商劳务协作校企合作签约仪式

下一条:商南选派11名学校管理干部赴溧水挂职锻炼

关闭

党政机关

网站标识