|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
金丝峡旅游推介会走进苏、豫,颜值气质“颇佳”受热捧!
发布时间:2018-06-09  

 

“这是我们5A金丝峡景区的‘网红’月牙峡,它一面是旗杆峰,一面是猫耳崖,两山错落叠置成壁立峡谷,从谷底仰视,光线从崖缝照进来像弯弯的月牙,故名月牙峡。”6月4日至7日,2018年陕西•金丝峡旅游推介会,在江苏南京、溧水,河南许昌、郑州等地精彩亮相,用颜值和气质打动了参加金丝峡推介会的嘉宾。

县委常委、副县长代吉上致辞

2018年陕西•金丝峡旅游推介会由商洛市旅游发展委员会,中共商南县委、县人民政府主办,商南县旅游发展委员会、金丝峡景区共同承办。推介会上捧出旅游大礼包,发布了商南县金丝峡•闯王寨景区对苏、豫两地旅游优惠政策,并与四地区域代理旅行社签订了合作协议。

商洛市旅游发展委员会副主任胡金鑫发表讲话

副县长李红霞主持推介会

20年前,商南和南京溧水已结对成为帮扶友好城市,早在金丝峡建设之初商南旅游首个旅游宣传“大篷车”就开进了中原大地许昌、郑州等地。多年来四地交往频繁,游客互送,合作紧密。再次召开推介会的目的就是会老朋友、交新朋友,通过近距离的沟通与交流,增进友谊,加强支持和帮助,提升交流与合作,为两地旅游搭桥铺路。

南京市旅游委员会旅游促进处处长张贤致辞

溧水区旅游局副局长端木传龙致辞并接受直播采访

许昌市旅游局副局长吴验兵致辞并参与互动抽奖

郑州市旅游局副局长李明伟致辞

金丝峡是陕南三市二十八县首家国家5A级景区,融奇峡幽谷、流泉飞瀑、绝壁天堑于一体,聚飞禽走兽、兰草红叶、雨墨云烟于一处,集生态、水利、地质美景于一身,先后荣获国家森林公园、国家地质公园等40多项桂冠。

金丝峡景区高级导游韩一景区推介

在这里,您可以感受到奇峡之险、幽谷之静、飞瀑之急、碧潭之深、流泉之欢,可以体验到山水画廊的诗情画意、世外桃源的原乡风情。

金丝峡旅游发展公司董事长张立华分别与南京、溧水旅行社签订了合作协议

金丝峡旅游发展公司经理吕渊分别与许昌、郑州旅行社签订了合作协议

金丝峡这么美,我想去看看。推介会上,中共商南县委常委、副县长代吉上向入会嘉宾、新闻媒体、旅行社和当地市民发出诚挚邀请:希望大家能成为商南的朋友,鹿城的常客,经常带上家人和朋友来商南观光旅游、品茗赏景、休闲度假,一起分享氧吧商南的云展云舒、浩瀚星空和惬意生活!(石宏伟)

有奖互动,惊喜伴随欢乐现场笑声一片

县剧团编排了赋予地方特色文艺节目现场助兴

商洛日报社网络平台参与活动并全程直播

上一条:溧水企业在商南投资优惠政策(试行)

下一条:溧水对口帮扶湘河

关闭

党政机关

网站标识