|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水对口帮扶湘河
发布时间:2018-06-08  

悠悠丹江水,浓浓协作情。6月1日,南京市溧水区白马镇援建村级卫生室暨捐资助学仪式和对口帮扶座谈会在商南县湘河镇举行。

当天,白马镇为湘河社区捐赠标准化卫生室援建资金20万元,南京正源集团有限公司、南京金源钢涂有限公司、南京双吉农业发展有限公司现场捐款6万元,用于资助湘河镇初级中学、湘河镇中心小学、白浪九年制学校的60名贫困中小学生。

在白湘结对帮扶座谈会上,湘河镇主要负责人介绍了湘河镇情及结对帮扶工作情况,白马镇负责人介绍了白马镇情及结对帮扶工作构想,双方饱含浓浓情意的话语中无不充满着对未来深度合作的期待。

湘河镇负责人承诺,将把白马镇及各界的关心关爱转化为奋进动力,牢记使命、强化对接,突出抓好产业扶持、人才交流、劳务协作、助医助学等工作,管好用好标准化卫生室援助资金。商南县卫计局负责人表示,将聚焦贫困、优化服务,切实提升村级卫生室的医疗服务水平和质量。商南县科教体局负责人说,将进一步关注关爱贫困学生、留守儿童,全面落实教育脱贫优惠政策,让受助学生以优异成绩回报社会,实现人生梦想。(王淼坤 王荣)

 

上一条:金丝峡旅游推介会走进苏、豫,颜值气质“颇佳”受热捧!

下一条:悠悠丹江水 浓浓协作情

关闭

党政机关

网站标识