|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水代表团莅临城关开展观摩指导
发布时间:2018-07-20  

7月20日,溧水代表团与县级主要领导一行莅临城关,先后赴三角池双阴核心原种猪场建设项目、鹿城公园、火车站移民安置区三个观摩点进行参观指导。城关街道办主任党广晋全程陪同。

溧水代表团先来到三角池村,参观了苏陕扶贫协作项目——双阴核心原种猪场建设基地,项目负责人详细讲解了该项目的建设内容、投资环境、建设规模、运作模式、经济效益及扶贫效果,还向大家介绍了正在聚力打造的丰联小镇建设规划与循环产业创新思路。

接着,代表团一行参观了鹿城公园项目、商南县历史文化博物馆,深入了解商南县历史渊源和群众休闲娱乐生活,感受古代文化与现代文化的碰撞。

最后一站,溧水代表团赴东兴社区,调研火车站移民安置区的项目进展,了解搬迁户入住以及配套设施服务情况,代表们纷纷表示,只有高标准的基础设施,便捷、周到的公共服务,才能提升群众的归属感和幸福感。(王晓敏)

上一条:溧商劳务协作在新征程中铿锵前行

下一条:商南溧水 对口扶贫协作同心合力向纵深推进

关闭

党政机关

网站标识