|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
商南县隆重举行大学生创业培训溧水行暨赴溧水务工人员欢送仪式
发布时间:2018-08-02  

8月1日下午,商南县人社局在县文化广场举行了大学生创业培训溧水行暨第六批赴溧水务工人员欢送仪式。中共县委常委、县政府副县长代吉上出席欢送仪式;县政府办、县发改局、就业局、县人才交流中心负责人,以及50名高校毕业生、50名贫困群众参加了欢送仪式。仪式由县人社局副局长王启胜主持。

仪式上,县委常委、副县长代吉上作了讲话,从出行安全、劳务转移、就业创业三个方面提出要求和期望,鼓励大学生和贫困群众抓住机会、不负青春,找到岗位、创业就业,奋力实现个人人生价值。随后,还现场发放了饮用水、面包等生活必备品。

仪式结束后,参加仪式的大学生和外出务工贫困劳动力,分乘坐2辆巴士奔赴溧水,开创美好的明天。(庭记 徐钰)

上一条:商南大学生“创业培训溧水行”圆满结束

下一条:溧商协作势头好

关闭

党政机关

网站标识