|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>溧商合作>>正文
溧水区洪蓝街道赴过风楼镇开展对口帮扶工作
发布时间:2018-08-30  

8月30日,南京溧水区洪蓝街道党工委副书记、政协工委主任赵孝云一行前往过风楼镇开展溧商合作对口帮扶工作。

上午,在过风楼镇会议室举行的溧水洪蓝街道办领导莅临商南县过风楼镇资助困难学生集中发放仪式上,洪蓝街道企业家的代表、商会会长严大景对名建档立卡贫困学生每人资助1000元,并表示,下一步将会选取10-20名品学兼优的家庭困难学生进行长期资助,直至大学毕业。

资助仪式结束后,蓝街道办一行领导及过风楼镇领导班子及相关业务干部召开了对口帮扶交流会,会上,镇长赵华锋就我镇的基本情况、产业发展、脱贫攻坚工作以及溧商协作项目建设情况做了详细介绍,两方就合作前景、企业投资、农产品销售、劳动力输出等情况进行交流沟通。

最后,副县长代吉上做出总结讲话:要持续加强溧商两地企业之间的结对、镇村之间的结对、卫生教育事业之间的结对、两地爱心家庭与贫困户之间的结对。在工业产业、特色农业、企业协作、人才交流等方面迈出新台阶。

下午,溧水一行领导慰问走访了5户建档立卡贫困户,实地查看了柳树湾农业产业园、镇电商一条街以及镇域基础设施等方面。(黄立鹏)

上一条:溧商姐妹亲 携手助脱贫——南京市溧水区妇联来商开展对接暨捐赠活动

下一条:商南县文广局赴南京市溧水区开展基层文化服务对口扶贫协作考察学习活动

关闭

党政机关

网站标识