|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>创文创卫>>正文
商南县微信平台助力文明创建
发布时间:2016-11-24  

近日,商南县官方微信公众号“文明商南”正式开通上线。

“文明商南”微信平台由县文明办和创文办主办,以语音、文字、视频、图片等形式发布创文信息和群众互动。微信平台包括三大栏目,“信息宣传”栏目下设“工作动态”“主题活动”“公益广告”和“创文知识”子栏目,同时自动链接商南文明网,主要宣传展示创建文明城市最新工作动态、创建信息、典型经验、文明单位事迹、模范人物风采、志愿者风貌,挖掘身边的小文明和微善举等;“互动平台”栏目下设“直播间”“文明商南论坛”和“留言板”子栏目,主要号召网友和市民讲述身边文明故事,抓拍不文明瞬间,收集网友对创文工作的意见建议;“便民服务”栏目下设“常用电话”“附近酒店”“天气预报”“快递查询”和“导航”子栏目,主要方便市民群众日常生产生活。近期还将开通鹿城“十佳文明少年”评选推荐活动栏目。

该微信平台的开通,创新了创文宣传模式,增强了群众对文明创建工作的了解,传播了文明新风尚,提高了群众参与创建文明城市的热情,为文明城市创建助力发声。

关注文明商南微信,带给你的生活无穷正能量,登陆微信搜索wmsn2016或扫描下方二维码即可关注!

                                              “文明商南”微信公众号二维码

上一条:董建莉检查指导“美丽乡村•文明家园”建设工作

关闭

党政机关

网站标识