金丝峡镇召开创建国家卫生镇动员部署会-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>创文创卫>>正文
金丝峡镇召开创建国家卫生镇动员部署会
发布时间:2018-05-14  

5月14日上午10点,金丝峡镇召集镇域内所有单位和企业负责人,各村(社区)支部书记和镇全体干部召开了创建国家卫生镇动员部署会。

会上由正科组织员刘振局同志宣读了创建国家卫生镇工作领导小组名单,由分管副镇长李娟同志宣读了《实施方案》,镇长代表镇政府与宣传科教文卫办、市场监督管理办、寺湾村签订了目标责任书。镇中心卫生院、太吉河社区、白玉河口村作了信心满满、慷慨激昂的发言。

镇长张学林同志在动员部署讲话中指出:一要提高站位,统一思想,切实增强创建责任感和使命感;二要明确任务,强化措施,扎实推进各项创建任务;三要强化督查,压实责任,确保既定任务如期完成。他强调,全镇上下要凝心聚力,迅速落实,按照“一年夯基础、两年出成果、三年拿牌子”的目标,发扬实干、苦干精神,心往一处想,劲往一处使,打好创国卫这场持久战、攻坚战,争取到2020年顺利完成创建目标。

镇党委书记郑祎春最后强调:要充分认识创建工作的重要性,严格对照32个相对指标、18个绝对指标、15个禁止指标,坚定信念、细化分解、狠抓落实,为打造金丝峡镇又一张“国字号”名片奋勇拼搏。(金丝峡镇 赵梦娇)



上一条: 公 告

下一条:商南县爱国卫生运动委员会办公室关于开展卫生示范户创建活动的通知

关闭

党政机关

网站标识