|
商南县微信、微博平台助力创建国家园林县城
发布时间:2017-03-28  

近日,商南县城市管理局官方微信公众号“商南园林”官方微博“商南园林”正式开通上线。

“商南园林”微信、微博平台由县创园办和县城管局主办,以语音、文字、视频、图片等形式发布创园信息和群众互动。“创园知识”栏目,同时自动链接商南政府网,主要宣传展示商南创建国家园林县城最新工作动态、创建信息、典型经验、技术交流、分享其他城市优秀做法、经典案例等,挖掘身边的创园小故事。该微信、微博平台的开通,创新了创园宣传模式,增强了群众对国家园林县城创建工作的了解,传播了绿色商南建设新风尚,提高了群众参与创建国家园林县城的热情,为绿色、生态、灵秀商南建设助力发声。

关注“商南园林”微信、微博,带给你的生活无穷正能量,登陆微信、微博扫描下方二维码即可关注!

上一条:商南县创建国家园林县城倡议书

下一条:商南县城绿线管理实施办法

关闭

党政机关

网站标识