|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
    商南县发展改革局政务诚信承诺书
    发布时间:2022-04-28  点击量:

    1、改进作风。严格执行上级关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,严格执行工作纪律,加强调查研究,厉行勤俭节约,自觉接受社会监督,打造作风优良、服务到位、工作扎实、团结奋进的机关形象。

    2、依法办事。严格按照“三定方案”明确的职责权限,依法履行发改局作为全县经济社会综合管理部门的工作职责,不滥用行政职权,坚持不越位、不缺位,杜绝不作为、乱作为、慢作为等情况。

    3、优化服务。坚持文明服务,工作人员语言文明,礼貌待人,对外来办事人员热情接待,耐心答复咨询事项,严格履行限时办结制、首问负责制、一次性告知制和责任追究制等制度。

    4、政务公开。项目实行“一站式”服务,由行政服务中心发改窗口统一受理,对申请核准及备案项目的相关要求、办理程序、所需资料等在委网站、窗口公示栏对外予以公开。

    5、廉洁从政。不以权谋私,不吃、拿、卡、要,不推诿扯皮。凡涉及我局工作人员违规违法行政的投诉,一经查实,坚决按有关规定处理。

    我们将切实增强干部职工的法制、责任、服务、效率和公仆意识,强化公共服务和公共管理职能,提高政策执行力和公信力。我们将以求真务实的态度信守承诺,坦诚接受社会各界的监督。

    监督投诉电话:0914-6321421

    上一条:商南县退役军人事务局2022年工作承诺

    下一条:商南县退役军人事务局2019年工作承诺

    关闭

    党政机关

    网站标识