|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
    商南县招商服务中心政务诚信承诺书
    发布时间:2022-04-29  点击量:

    为进一步加强招商队伍建设,树立商南县良好的对外开放形象,促进商南县域经济高质量发展,商南县招商服务中心承诺如下:

    一、坚持首问负责制,提高工作效率。首位接待来县招商中心办事的工作人员,做到态度热情,礼貌待人,办事认真,诚实守信,服务到底;对上门咨询洽谈项目的客商,无论项目大小,都一视同仁,有问必答,不厌其烦,提供各种咨询服务。

    二、实行一次性告知制,提高服务水平。凡企业或个人到我中心办理与我中心业务有关事宜时,经办人员一次性告知办理事项的依据、程序、所需资料或不能办理的理由,同时将商南产业规划、招商项目册等资料免费提供给有意向来商投资的客商。

    三、坚持限时办结制,提高办事效率。各股室对于企业、单位、客商及服务对象向我中心提出的属于我中心职责范围内的有关事项,在符合规定、手续齐全的前提下,在3个工作日内给予答复并办理结束。

    四、坚持投诉受理制,提升对外形象。受理投资商及企业的一般信函、电话、来访投诉后,按照投诉类别,及时了解处理,对情况复杂,涉及多个部门或重大的投诉案件,报经领导批准,协调组织解决。因特殊原因需延期处理,应及时向领导说明情况,并转告投资商。对本中心职权范围内不能解决的投诉,向上级部门反映,并及时向投资商说明情况。

    五、坚持责任追究制,改进工作作风。严格执行中央八项规定,勤俭务实地搞好招商引资相关商务活动,不搞形式主义,不铺张浪费。没有按承诺时限完成工作任务,且无正当理由的,责令其向服务对象道歉并在一定范围内给予告诫处理;因首问责任人或指定责任人接待不热情、不周到而损坏商南招商形象的,给予通报批评。

    六、坚持为企服务制,促进县域经济发展。对来中心咨询或者有投资意向的人,认真耐心解答政策,积极推介商南的优势资源、重点项目、优惠政策。为有投资意向的企业解决实际困难,积极协调县发改、资源、水利、林业、财税等部门召开联席会议,及时解决困难,促其顺利落户。对已落户的企业多走访调研,解决困难和实际问题,对不能解决的及时向上级部门反馈解决,让投资者进得来,发展好,促进县域经济高质量发展。

    商南县招商服务中心

    2022年4月29日

    上一条:商南县乡村振兴局政务诚信承诺书

    下一条:商南县退役军人事务局2022年工作承诺

    关闭

    党政机关

    网站标识