|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
    商南县应急管理局政务诚信承诺书
    发布时间:2019-07-24  点击量:

    为进一步加强安全生产和应急管理工作,确保全县安全生产形势继续保持稳定,应急局承诺如下:

    一、严格执法,依法行政。认真贯彻执行国家安全生产法律法规,依法按程序办事,严格公正文明执法。深入基层、企业、现场等安全生产第一线,加大执法监察力度,及时消除安全隐患,把安全生产各项工作纳入依法管理的轨道。

    二、政务公开,限时办结。实施安全生产监管工作政务公开,提高服务质量,进一步完善工作流程,简化办事程序,确保所有符合条件的行政审批、审查、备案事项在规定时限内提前办结。

    三、转变作风,优质服务。增强公仆意识,文明办事,礼貌待人,热情接待群众,认真务实,为群众提供方便、快捷、优质服务。坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,做到严格执法与热情服务相结合,践行全心全意为人民服务的宗旨。

    四、廉洁从政,强化监督。认真落实党风廉政建设责任制,遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等现象。对贻误工作或损害企业合法利益的行为,要从严查处,做到发现一起,查处一起,并坚决追究有关人员的责任。

    五、守信诚诺,联合惩戒。督促企业就营造诚实守信、依法生产经营作出承诺,并及时上传公示。完善对企业的激励约束机制,严格执行安全生产黑名单和联合惩戒制度,倒逼企业落实安全生产主体责任。

    商南县应急局将认真坚持生命至上、安全发展理念,深入推进责任落实、隐患整治、严格执法、宣传教育、应急救援等重点任务,确保全县社会大局安全稳定和人民生活幸福安康。

    上一条:商南县公安局交警大队政务诚信承诺书

    下一条:商南县市场监管局政务诚信承诺书

    关闭

    党政机关

    网站标识