|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
    商南县经济贸易局政务诚信承诺书
    发布时间:2019-07-24  点击量:

    为进一步强化履职尽责,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的经济贸易服务环境,提升辖区群众对经济贸易工作的满意率,营造良好的经济贸易环境,县经济贸易局向社会公开承诺如下:

    一、依法行政,严格执法。明确执法依据、执法职权,规范执法程序、执法行为,切实提高依法行政能力和行政效率。

    二、落实政务公开,权力公开透明。多种方式和渠道进行全方位的政务公开,把涉及人民群众切身利益的能够公开的相关信息予以公开。

    三、转变工作作风,提升服务能力。增强公仆意识,文明办事,礼貌待人,热情接待群众,认真务实,为群众提供方便、快捷、优质服务。坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象,做到严格执法与热情服务相结合,践行全心全意为人民服务的宗旨。提高办事效率,营造全县良好经济贸易环境。深入贯彻落实中省市有关工业和信息化、中小企业、内外贸易和对外经济合作的法律、法规和政策指导企业质量管理工作。

    四、深化改革、营造良好经贸环境。经济贸易局监测分析全县工商经济运行态势,预测预警并发布相关信息,协调解决工商经济运行中的有关问题,指导企业转变发展方式,提高运行质量;负责管理全县食盐专营工作;负责提出全县工业、商贸固定资产投资规模和方向(含利用外资和境外投资)、县级财政性建设资金安排的意见,按照规定权限审核规划和审批年度计划等工作,经济贸易局将不断改革,营造良好经贸环境。

    经济贸易局将认真工作,努力做好相关服务工作,全面提升全县的经济贸易环境,贯彻落实国有资产管理和监督有关法律法规政策,指导企业做好法律风险防范体系建设和普法工作;指导做好企业布局和结构调整;认真审核企业的发展战略和规划。

    商南县经济贸易局

    2019年7月24日

    上一条:商南县发展改革局公开承诺

    下一条:商南县公安局交警大队政务诚信承诺书

    关闭

    党政机关

    网站标识