|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
    商南县粮食局政务诚信公开承诺
    发布时间:2019-07-25  点击量:

    为进一步加强全县粮食系统行政作风建设,推进依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺和推进社会信用建设工作,商南县粮食局面向全社会作出郑重承诺:

    一、遵循公开、便民、高效原则,审核粮食收购资格,对粮食收购的行政许可,自受理之日起,在规定的15个工作日内办结。

    二、严格执行首问责任制、一次性告知制和限时办结制。做到急事急办,特事特办,不刁难、不拖拉。

    三、监督粮食经营者严格执行国家粮食政策,执行国家粮食质量卫生标准,督导国有粮食企业常年、常时、敞开收购农民余粮,做到收购政策公开,执行政策坚决,收购价格到位。

    四、推进“放心粮油”进军营、进社区、进农村活动,营造粮油食品安全消费环境。

    五、指导监管军粮供应等政策性粮食的采购和供应工作,保证质量完好、供应及时、取信于民。

    六、指导督促国有粮食购销企业为农民提供科学储粮技术指导,帮助农民储好粮。

    七、严格依法行政。对粮食经营户进行行政执法监督检查,监督检查人员不得少于两人,不得妨碍粮食经营户正常经营活动,不得索取或者收取被检查人员的财物。

    • 附件【附件.docx】已下载

    上一条:商南县司法局政务诚信承诺

    下一条:商南县招商服务局政务诚信承诺书

    关闭

    党政机关

    网站标识