|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县审计局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-26  点击量:

 

为进一步加强审计监督,促进域经济持续健康发展,我局作出如下公开承诺:

一、严格依法审计坚持依据《中华人民共和国审计法》、《中华人民共和国审计法实施条例》、《中华人民共和国行政处罚法》及其他有关法律法规的规定开展审计监督,维护我财政经济秩序,推进廉政建设,保障县域经济健康发展,做到审计程序规范,审计过程透明,审计结果公正

二、严格政务公开。在单位公开栏公开审计机关职责、权限和审计程序,有关审计工作的政策、法规、规章、制度等情况;审计组实施审计时,在被审计单位显著位置公开审计依据、审计范围、审计程序、审计内容、审计人员廉政纪律、审计组成员、办公地点、举报电话等。及时向被审计单位反馈审计结果并征求意见。按照审批程序,通过《金丝峡周报》向社会公布需要公布的审计结果。

、严格审计纪律。严格执行审计“八不准”,认真落实审计“四严禁”要求。保守国家秘密和被审计单位的商业秘密。不以审谋私,不搞人情审计坚持实行审计回避、廉政回访制度,发现违法违纪违规者,坚决依法依纪依规严肃查处。

热情接待干群。接待外来对象时,实行首问负责制,做到文明用语、礼貌待人、态度诚恳、积极热情、有问必答、当办则办,不以任何借口推诿、搪塞、拒绝或拖办。

 

上一条:商南县信访局政务诚信承诺书

下一条:商南县自然资源局政务诚信承诺书

关闭

党政机关

网站标识