|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县就业管理局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-26  点击量:

为切实改进机关工作作风,提高行政效能,规范行政行为,增强服务意识,提高服务质量,营造服务环境,接受社会监督,树立人民满意的良好形象,进一步增强政府执行力和公信力,根据政务诚信公开承诺相关要求,商南县就业管理局承诺如下:

一、坚持全心全意为人民服务的宗旨,提高依法行政水平和服务质量,树立“廉洁、勤政、务实、高效”的形象。

二、实行首问负责制,提高服务水平。服务对象通过来电、来访等方式到我单位办理或咨询相关事项时,被问到的工作人员应当负责办理或给与指引,要做到态度和蔼,服务热情;用语文明,言行得体;仪表端庄,待客礼貌;诚实守信,服务周到。确保服务对象“找到一个人,办结一件事”。

三、实行“一次性”告知制度。将服务事项的依据、条件、数量、程序、期限及需要提交全部材料的目录等事项,在办公场所公示。对申请材料不全的,要当场一次性告知服务对象应补齐的全部材料。

四、实施限时办结制,提高工作效率。不断提升服务意识和服务作风,实行公共服务“马上办、就近办、一次办”。熟知业务操作规程,准确、快捷地办理业务,减少服务对象等候时间;熟知政策规定,准确指导服务对象备全所需文本证件材料,避免服务对象往返空跑。各股室对于服务对象前来办理的属于我局职责范围内的有关事项,在符合规定、手续齐全的前提下,在3个工作日内给与答复并办理结束。

五、遵守廉洁自律各项规定,自觉接受监督。

商南县就业管理局

2019年7月24日

上一条:商南县农村公路管理局政务诚信公开承诺

下一条: 商南县城市管理局政务诚信承诺书

关闭

党政机关

网站标识