|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县农业农村局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-29  点击量:

为加强政务诚信建设,全面推进依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺、提升服务水平,优化办事效率,结合我局实际,现公开承诺如下:

一、实行依法行政制。认真贯彻执行中、省、市有关农业农村工作的决策安排部署,依法按程序办事,严格公正文明执法,带着问题深入基层,及时有效的解决群众反映的问题。

二、实行廉洁勤政制。认真贯彻落实中央八项规定,厉行勤俭节约,党员领导干部廉洁从政,不以权谋私,不收“红包”、礼金和贵重物品,坚决抵制不正之风,树立诚信清廉的良好形象。

三、实行服务规范制。不断强化服务理念,坚持文明服务、规范用语,对来人、来电、来信做到热情接待、及时办理、圆满答复,努力让群众满意。

四、实行政务公开制。公开办事程序、执法内容,增加工作透明度,全面实行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制和责任追究制,坚决杜绝走过场、搞形式主义,接受群众监督。

五、健全监督举报机制。重视来信来访,及时受理。对群众举报,一查到底,有报必查,查必有果。做到件件有着落、事事有回音。

上一条:商南县科技和教育体育局政务诚信承诺书

下一条:商南县退役军人事务局对2019年工作承诺

关闭

党政机关

网站标识