|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县扶贫开发局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-30  点击量:

为进一步强化履职尽责,提高工作效能,优化服务质量,改进工作作风,确保全县脱贫攻坚工作强力推进,特向社会公开承诺如下:

1.认真落实岗位责任制,严禁不作为、乱作为、慢作为行为,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和推诿扯皮等不良现象,做到履职尽责与热情服务相结合,全心全意为人民服务。

2.贯彻执行国家扶贫开发方针、政策,落实省市扶贫开发工作规章制度,制定全县配套政策措施和管理细则。

3.对照“576”标准和“两不愁三保障”要求,聚焦深度贫困,提升脱贫质量,确保按期实现6912人脱贫、22个贫困村退出、全县脱贫摘帽目标。

4.严格落实全县农村基础设施建设和社会事业发展项目的组织实施、监督检查和考核验收工作;

5.严格落实互助资金项目的组织实施、检查考评、资金监管和年终结算,金融扶贫项目的实施和产业扶贫小额贷款贴息资金管理;

6.严格落实农业专业合作社、农业产业化龙头企业扶持项目的规划编制、申报立项、项目实施、项目管理、监督检查、考核验收、资金报账和后续管理等;旅游扶贫项目编报和组织实施;光伏扶贫项目协调和组织;“雨露计划”、贫困农户技术培训等中长期规划、年度计划编报和项目实施工作;

7.加强全县贫困人口的识别确认、建档立卡、退出补录和信息管理工作;

8.强化全县脱贫攻坚的组织、协调、管理、督促、检查、考核、培训和宣传工作。

2019年7月29日

上一条:商南县行政审批服务局政务诚信承诺书

下一条:商南县科技和教育体育局政务诚信承诺书

关闭

党政机关

网站标识