|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县行政审批服务局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-30  点击量:

为进一步推进政府职能转变,提高行政效能,密切联系群众,提升优质服务水平,增强履职尽责能力,县行政审批服务局承诺如下:

一、坚持依法行政。认真贯彻执行有关行政审批制度改革和政务服务方面的法律法规和方针政策。

二、严格政务公开。负责将政府职能、法律依据、实施主体、职责权限、管理流程、监督方式等事项以权力清单的形式向社会公开。

三、勤政高效、服务为民。坚持以办事群众满意度为工作的着眼点和归宿点,不断完善便民措施,热情为民服务,努力实现“最多跑一次”。

四、守信践诺、廉洁自律。认真贯彻执行中央八项规定等相关规定打造清正廉洁干部队伍;严格按照政务公开的规定,并公开办事依据、条件、程序、纪律和结果等内容。

商南县行政审批服务局

2019年7月26日

上一条:商南县交通运输局政务诚信公开承诺

下一条:商南县扶贫开发局政务诚信承诺书

关闭

党政机关

网站标识