|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县交通运输局政务诚信公开承诺
发布时间:2019-07-30  点击量:

为深入贯彻中、省、市诚信建设相关部署,进一步优化服务营商环境,深化政务公开,改进干部作风,提升服务质量,提高办事效率,努力为商南经济社会发展当好交通先行官,结合交通运输行业职能和工作实际,特向社会郑重承诺:

1.严守政治纪律。与党中央、省委、市委、县委保持高度一致,保证各级的决策部署在商南县交通运输系统不折不扣地贯彻落实。

2.狠抓“便民交通”工程。建成商郧路、湘水路、试过路、花白路等4条163.7公里道路建设,完成金丝峡镇丁家垣丹江大桥,不断提升全县路网质量,不断增强通行服务能力。

3.狠抓“富民交通”工程。完成通村公路“油返砂”整治48条102.7公里,深度贫困村通组路30条99.8公里,全面完成交通脱贫攻坚工作任务,确保顺利通过上级验收认定。

4.狠抓“利民交通”工程。加强农村公路日常养护动态管理和考核,深化巩固省级“四好农村路”示范县创建成果。积极探索“交通+脱贫、+旅游、+物流”的工作路径,加快推进城乡客运一体化建设,加快通村客运、物流发展,建立完善服务设施,全面提升运营服务保障能力。

5.狠抓“平安交通”工程。坚持“安全是民生、安全是基础、安全是红线、安全是责任”的思路,认真落实安全生产责任制,按照“党政同责、一岗双责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全”的要求,深入开展安全隐患排查整治活动,抓好行业内的“扫黑除恶”专项斗争,确保不发生重(特)大安全责任事故。

6.狠抓“品质交通”工程。严格落实交通项目建设“六位一体”质量保证体系、“七公开”、“四制”、“五化”管理要求,发扬“工匠精神”,实现“高速度建设”与“高质量发展”同步推进。

7.建设“廉政阳光交通”。坚持实行党务公开、政务公开,依法依规、公平公正处理政务。加强交通工程领域项目信息公开和诚信体系建设。领导干部不利用职权违规插手干预交通工程建设和执法工作。全面落实从严治党要求,强化内部管理,严格依法行政,推进智慧交通建设,稳步推进机构改革和行业改革工作,打造交通行业新形象。

8.诚恳接受监督。认真核查投诉举报,一般投诉举报5个工作日内办结,复杂投诉举报15个工作日内办结,办复率100%,满意率在95%以上。

监督电话:0914-6322241

统一社会信用代码证:11611023016068106N

上一条:商洛市生态环境局商南县分局政务诚信公开承诺书

下一条:商南县行政审批服务局政务诚信承诺书

关闭

党政机关

网站标识