|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务专题>>政务诚信>>正文
商南县卫生健康局政务诚信承诺书
发布时间:2019-07-31  点击量:

为进一步加强卫健系统思想作风和行政效能建设,全面提高服务质量,改进行业作风,为群众提供优质、便捷、高效的医疗卫生服务,自觉接受社会和群众的监督,我局现向社会公开承诺如下:

一、坚持优质服务,提高工作效率。遵循热情主动、文明办事、规范服务、及时高效的原则,最大限度减少办事环节,推行优质服务,做到文明礼貌、热情周到、快捷高效,不推诿、不扯皮,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。

二、规范收费行为,公布收费标准。遵循以人为本、依法行政、诚实守信、勤勉敬业、促进健康的卫生工作理念。严格执行国家、省规定的收费项目和收费标准,杜绝乱收费行为。加强对医疗卫生单位的收费管理,坚决打击医疗服务乱收费行为。

三、坚持政务公开,强化监督执法。继续深化“放管服”改革,贯彻落实“双随机一公开”执法监管模式。遵循公开、公正、公平、便民的原则,严格履行法律法规赋予的职责,坚持公正执法,严格依法办事,正确履行卫生执法监督职能,做到亮证执法,程序合法,规范执法,强化行政执法责任,及时查处各类违法案件。

四、狠抓行风建设,规范医疗行为。强化对医疗机构的监督管理,提高医疗技术水平和服务质量;加强医德医风建设,整治医药购销领域不正之风,严禁医疗服务中开单提成、收受红包物品、收取回扣等行为,对违纪违规人员严肃处理,营造良好的医疗服务环境。

五、加强行政许可,保证依法依规许可,严格行政许可时限,规范行政许可程序,做好各项证明事项管理工作,简化办事程序,优化营商环境,为全县经济发展保驾护航。

商南县卫生健康局

2019年7月31日

上一条:国家税务总局商南县税务局政务诚信承诺书

下一条:商洛市生态环境局商南县分局政务诚信公开承诺书

关闭

党政机关

网站标识