|
当前位置: 首页>>法制宣传教育>>正文
商南县司法局积极开展“4.15”全民国家安全教育日普法宣传活动
发布时间:2020-04-16  点击量:

今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为进一步提升广大群众的国家安全意识,4月15日,县委办、县委政法委、县司法局、县卫键局等单位在县委广场开展了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育日集中宣传活动。县委常委、政法委书记朱波亲临活动现场检查指导。

在活动现场,工作人员向往来的群众发放了《宪法》《密码法》《国家安全法》《网络安全法》等法律书籍800余册、法治宣传彩页1000余份、普法宣传手提袋800余个。同时,为了扩大宣传覆盖面,县司法局积极协调电信、移动两大运营商向广大手机用户发送国家安全教育日短信2万余条。

此外,县司法局以“法治商南”微信公众号为载体,专栏推送国家安全教育日宣传信息,并号召广大公民积极关注参与“中国普法”微信公众号“4.15”有奖知识竞答,全方位、多形式的对“总体国家安全观”进行广泛深入的学习宣传,培养和增强全民自觉投身国家安全的责任感、使命感,营造了全社会维护国家安全的良好氛围。

上一条:十里坪镇全面深化法制建设为决胜脱贫“保驾护航”

下一条:商南县司法局喜获全国“七五”普法中期先进集体荣誉称号

关闭

党政机关

网站标识