|
当前位置: 首页>>法制宣传教育>>正文
县政府法制办检查指导赵川镇法治政府建设工作
发布时间:2018-10-10  点击量:

10月8日,县政府法制办主任冀军政、副主任张昕一行四人前来赵川镇,对赵川镇法治政府建设工作进行检查指导。

根据安排检查组听取了赵川镇党委副书记李金的工作汇报,认真查看了依法履职、民主决策、规范执法、强化监督、化解矛盾、提升能力、组织领导等七个方面的工作资料。检查中,检查组领导对赵川镇法治政府建设工作中的生态环境保护、安全生产、人民调解、执法规范化建设等方面给予了充分肯定。就下一步工作,冀军政要求,一是要加强依法行政信息宣传;二是健全镇党委法律顾问制度,确保决策的合法性;三是要扩大监督范围,将人大、政协、两代表一委员等纳入其中;四是抓好全员法律学习培训,将培训内容融入党委会及党委扩大会中,带动法治政府建设各项工作全面深入开展。(赵川镇 范霄)

上一条:后川村开展法制扶贫暨交通安全知识宣讲

下一条:商南县公安局富水派出所开展法制进校园活动

关闭

党政机关

网站标识