|
当前位置: 首页>>法制宣传教育>>正文
公安局与草荐村联合党支部开展庆“七一”党建活动
发布时间:2017-06-28  点击量:

为缅怀革命先烈,加强党员的党性修养,坚定理想信念,6月27日上午,陕西省商南县公安局、青山镇草荐村联合党支部在草荐村隆重举行“庆七一、送清凉,献爱心、促脱贫”党建主题活动。来自公安局机关和草荐村的共90多名党员以重温入党誓词、为关爱基金捐款、即兴演讲、唱红歌、发送降温慰问品等形式庆祝建党96周年华诞。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,青山镇党委副书记张耀带领大家重温入党誓词,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,增强了党员的责任感和荣誉感。现场募集党员关爱基金16211元,其中公安民警党员捐款9671元;给草荐村所有党员发放了慰问品。商南县公安局治安大队党支部的汪青、经侦国保大队党支部的龚璐分别以“喜迎十九大,忠诚保平安”和“建功十三五,争当排头兵”为主题做了精彩演讲;治安大队、政工室、巡特警大队的民警程龙、柯小丽、冯煜栋、宋金帅表演了《红日》、《最美的歌唱给妈妈》、《为了谁》等歌曲,表达了对党忠诚、永跟党走、忠实履行职责的坚定信念。

商南县公安局党委副书记贺力功要求,全体共产党员要以此次活动为为契机,再添措施,再鼓干劲,实现贫困群众收入的稳步提升。联合支部要深入学习贯彻省十三次党代会议精神,扎实推进“两学一做”常态化制度化,严纪律,明规矩,践誓言,作表率,全力加快草荐村追赶超越的步伐;要围绕支部联建,打造党建新品牌,创新方式方法,把联合党支部打造成脱贫攻坚的战斗堡垒,把党员培养成引领脱贫攻坚的先锋模范,为脱贫攻坚工作提供坚强的组织保障和思想引领,努力实现草荐村按期脱贫摘帽目标任务。

上一条:商南县委副书记杨长江暗访脱贫攻坚时强调强化群众思想教育真帮真扶对标推进确保全县脱贫攻坚工作取得更大实效

下一条:商南县信访局积极开展法制宣传活动

关闭

党政机关

网站标识