|
当前位置: 首页>>公开信息内容
关于下达2018年财政预算内以工代赈项目计划的通知
索引号: fgj-06_Z/2018-0410001 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018年04月10日
主题词: 发布机构: 发改局 文    号: 商南发改发【2018】74号
 

商南发改发〔2018〕74号

商南县发展改革局

关于下达2018年财政预算内以工代赈项目计划的通知

各镇(办):

根据市发改委《关于对商洛市2018年财政预算内以工代赈项目计划备案报告的批复》(商发改发〔2018〕88号)文件精神,现将我县2018年财政预算内以工代赈计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达的2018年财政预算内以工代赈计划,总投资484万元,其中:中省财政预算内以工代赈资金440万元,地方配套资金44万元。具体建设内容为:

1、农田水利项目:总投资70万元,其中以工代赈资金63万元,地方配套7万元。修复加固河堤、排洪渠0.7公里。

2、乡村道路项目:总投资414万元,其中以工代赈资金377万元,地方配套37万元。改造道路17.9公里,修建桥梁3座66延米。

二、各镇(办)要严格执行以工代赈计划,不得随意调整项目名称、建设地点、建设内容和资金规模,对个别因条件发生变化确需调整的,应按程序上报我局转报市发改委。

三、请各镇(办)依据此文件下达的计划,制定项目实施方案,上报县发展改革局,批复后实施。

附:商南县2018年财政预算内以工代赈项目计划表

商南县发展改革局

2018年4月9日

    附件下载:
  [2018年以工代赈项目计划表(定稿)  26K]
       

党政机关

网站标识