|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批【2018】9号 关于陕西合和文化旅游发展有限公司挂牌受让国有建设用地使用权的批复
索引号: gtj-05_A/2018-0329009 公开目录: 行政许可 发布日期: 2018年03月27日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

 

商南县国土资源局:

你局报来《关于SNGT1607号地块(太吉古街建设项目)供地的请示》收悉。经研究SNGT1607地块的公开挂牌出让程序合法,竞买有效。同意:

一、收回《关于商南县金丝峡景区管理委员会丹江南岸绿化项目用地批复》(商政地批〔2012〕39号)划拨给商南县金丝峡景区管理委员会位于金丝峡镇丹南村丹江南岸18971.2平方米国有建设用地使用权;同时收回《关于商南县金丝峡景区管理委员会观光大巴停车场项目用地批复》(商政地批﹝2012﹞40号)划拨给商南县金丝峡景区管理委员会位于金丝峡镇丹南村金丝峡游客中心东侧7511.4平方米国有建设用地使用权。

二、陕西合和文化旅游发展有限公司以公开挂牌方式受让位于金丝峡游客中心东侧、郭山路北侧编号为SNGT1607号宗地(原划拨给金丝峡景区管理委员会的丹江南岸绿化项目用地和观光大巴停车场项目用地)国有建设用地使用权19608.3平方米(折合29.41亩),土地用途设定为其他商服用地,土地使用权出让年限设定为40年。

三、SNGT1607号宗地在开发建设时应符合商南县住房和城乡建设局2016年3月8日出具的《关于太吉古街项目宗地规划条件的复函》(商住建函〔2016〕12号)文件要求:该建设用地范围内的建筑物为多层(层数≤6层,建筑限高24米;容积率不高于1.2;建筑密度控制在50%以内;绿地率不低于20%。

四、该宗土地应在交付土地后一年内开工建设,并在约定动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时与用地单位签订《国有建设用地使用权出让合同》,督促其领取《建设用地批准书》,申请办理不动产权登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2018年 3月27日

抄送:县纪委,县政府办,财政局,住建局,不动产登记中心,

金丝峡国土所,陕西合和文化旅游发展有限公司。

       

党政机关

网站标识