|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批【2018】10号 关于商南县清油河希望小学综合楼及幼儿园新建校舍项目用地的批复
索引号: gtj-05_A/2018-0329010 公开目录: 行政许可 发布日期: 2018年03月27日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县国土资源局:

你局报来《关于SNGT1720等三宗科教用地供地方案的请示》收悉。经研究同意:

一、将位于清油河镇清油河社区编号SNGT1720地块国有建设用地使用权划拨给商南县清油河希望小学,用于清油河希望小学综合楼及幼儿园新建校舍项目用地,划拨土地面积为10253.0平方米(折合15.38亩),土地用途设定为科教用地。

二、SNGT1720 号宗地在开发建设时应符合商南县住房和城乡建设局2018年1月22日核发的《建设用地规划许可证》(地字第6110232018001号)核定的建筑规划技术指标要求:建筑高度≤24米,容积率≤2.5,建筑层数≤6层,绿地率≥35%,建筑密度≤40%,日照间距大寒日照三小时,地上建筑面积≤25633平方米。

三、该宗土地应在交付土地后一年内开工建设,并在约定动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时与用地单位签订《国有建设用地使用权划拨划拨决定书》,督促其领取《建设用地批准书》,申请办理不动产权登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2018年3月27日

抄送:县纪委,政府办,县财政局、住建局、县不动产登记中心,商南县清油河希望小学,试马国土所。

       

党政机关

网站标识