首页-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2018〕29号
索引号: gtj-05_A/2018-0810001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2018年08月08日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于陈代亮挂牌受让国有建设用地使用权的批 复

商南县国土资源局:

根据2018年第1号《商南县供地工作领导小组会议纪要》精神,经研究SNGT1718地块公开挂牌出让程序合法,竞买有效。同意:

一、陈代亮以公开挂牌方式受让位于金丝峡镇太吉河社区街道组、郭山路以北编号SNGT1718号国有建设用地使用权380.0平方米(折合0.57亩),土地用途设定为其他商服用地,土地使用权出让年限40年。

二、SNGT1718号宗地在开发建设时应符合商南县住房和城乡建设局2018年3月5日出具的《关于SNGT1718号宗地规划条件的复函》(商南住建函〔2018〕13号)文件要求:该建设用地范围内的建筑物为多层;建筑限高24米;容积率不高于4;建筑密度不高于60%;绿化率不低于20%。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时与用地单位签订《国有建设用地使用权出让合同》,督促其领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2018年8月8日

抄送:县纪委,政府办,住建局、不动产登记中心,金丝峡国土所,陈代亮。

       

党政机关

网站标识