|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕2号
索引号: gtj-05_A/2019-0118002 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年01月18日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于商南县药材公司原国有划拨土地

使用权办理出让的批复

商南县药材公司:

你公司报来《关于对部分国有划拨土地使用权办理出让手续的请示》(商南药字〔2018〕14号)收悉。根据2018第3号《商南县供地工作领导小组会议纪要》精神,同意:

一、商南县药材公司位于县城长新路北侧编号SNGT1816号(商国用﹝2015﹞第165号《国有土地使用证》登记的部分国有划拨土地)国有建设用地使用权1333.3平方米(折合2.0亩)办理协议出让,土地用途设定为其他商服用地(占总用地面积的40%)和其他普通商品住房用地(占总用地面积的60%),其他商服用地出让年限40年,其他普通商品住房用地使用年限70年。

二、SNGT1816号宗地在开发建设时应符合商南县住房和城乡建设局2018年9月10日出具的《关于确定SNGT1816号宗地规划条件的复函》(商南住建函〔2018〕73号)文件要求:该地块的建筑容积率≤3.5,建筑密度≤40%,绿地率≥30%,其中商业面积不超过总建筑面积的40%。

三、该宗土地应在交付土地后一年内开工建设,并在约定动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时督促用地单位办理相关手续,签订《国有建设用地使用权出让合同》,领取《建设用地批准书》,申请办理《不动产权证书》。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2019年1月15日

抄送:县纪委,县政府办,财政局,住建局,国土局,

不动产登记中心,城关国土所。

       

党政机关

网站标识