|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕3号
索引号: gtj-05_A/2019-0118003 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年01月18日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于富水镇滨河小区集中安置点及富水街

社区综合文体中心项目用地的批复

富水镇人民政府:

你镇报来《关于申请富水镇滨河小区集中安置点和富水街社区综合文体中心用地审批手续的报告》(富政字〔2018〕184号)文件收悉。依据商洛市人民政府商政土批〔2018〕42号批复精神,经研究批复如下:

一、同意将位于富水镇富水街社区集体建设用地使用权5139.2平方米(合7.7088 亩,全部为耕地)划拨给你镇作为滨河移民集中安置区项目用地,土地用途设定为住宅用地(陕南移民搬迁集中安置用地)。

二、同意将位于富水镇富水街社区集体建设用地使用权3557.8 平方米(合5.3367亩,全部为耕地)划拨给你镇作为富水街社区综合文体中心(村级活动场所)用地。

三、以上项目用地应在交付土地后一年内开工建设,并在动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

四、依据《中华人民共和国土地管理法》三十一条之规定,国家实行占用耕地补偿制度,非农业建设经批准占用耕地的按照“占多少,垦多少”的原则,有你镇负责开垦补充与本项目占用数量和质量相当的耕地,并申请农业、国土等部门验收,若经验收不符合要求的,请你镇按照我省土地开垦费的标准缴纳耕地开垦费,专款用于开垦新的耕地。

批复后的土地所有权归社区集体所有。接此批复后,请及时清缴相关税费,到国土部门领取《建设用地批准书》,落实被占地群众的安置补助费用,申请办理不动产权利登记手续。在土地使用过程中,你镇督促用地单位要科学规划,合理布局,严格遵守规划,集约节约用地,不得超占超建,不得擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,不得擅自抵押,否则将依法追究相关责任。

(备注:商政地批〔2018〕36号文件及商政地建准字〔2018〕241、242号建设用地批准书撤销作废)

商南县人民政府

2019年1月14日

抄送:住建局,陕南移民安置工作办公室,富水国土所,富水街社区。

       

党政机关

网站标识