|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕7号
索引号: gtj-05_A/2019-0425001 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年03月21日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于陕南移民搬迁及配套设施(富水敬老院)项目用地的批复

富水镇人民政府:

你镇报来《关于陕南移民搬迁及配套设施(富水敬老院)项目用地的报告》(富政字〔2019〕68号)文件收悉。依据《商南县生态避灾移民搬迁土地综合利用实施方案和商南县土地利用总体规划》(陕政函(2015)138号)及商洛市国土局商政国土资发(2015)125号文件精神,经研究批复如下:

一、同意将位于富水镇桑树村谢家店七组土地岭,312国道北侧6865.9平方米(合10.3亩,其中原敬老院存量建设用地0.99亩)集体建设用地使用权划拨给富水镇人民政府,作为富水镇陕南移民搬迁及配套设施 (富水敬老院)项目用地,用途为移民搬迁住宅及配套社会福利用地。

二、宗地在开发建设时规划建设技术指标规划参照商南县住房和城乡建设局2011年5月25日颁发的《建设项目选址意见书》(选字第6125242011000124号)相关要求进行建设。

三、你镇要按照移民搬迁土地综合利用实施方案的要求,履行土地复垦承诺,加快实施拆旧复垦,在规定时限内完成拆旧区的拆迁、土地整治工作,确保你镇各项控制性指标控制在《商南县生态避灾移民搬迁土地综合利用实施方案》确定的范围内。

四、批复后的土地所有权归镇集体所有。接此批复后,请及时办理相关手续,领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件和抵押,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2019年3月21日

抄送:县财政局,县住建局,县发改局,县民政局,

县不动产登记中心,

富水自然资源所。

       

党政机关

网站标识