|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕8号
索引号: gtj-05_A/2019-0425002 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年03月19日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于任家沟社区莲花寨陕南移民搬迁

集中安置项目用地的批复

商南县城关街道办事处:

你办报来《关于申请办理任家沟社区莲花寨移民集中安置小区用地的报告》(城街办字〔2019〕63号)文件收悉。依据商洛市人民政府商政土批字〔2012〕38号批复精神,经2019年3月13日会议研究批复如下:

一、同意将位于任家沟社区寨子沟组莲花寨9880平方米(合14.82亩)集体建设用地使用权划拨给城关街道办任家沟社区作为莲花寨移民安置区项目用地,土地用途设定为住宅用地(陕南移民搬迁集中安置用地)。

二、宗地在开发建设时应按照村镇规划要求,做好详细规划,按照统一规划、统一标准、统一建筑风格、统一工程质量的要求进行布局建设。

三、批复后的土地所有权归社区集体所有。接此批复后,请及时清缴相关税费,落实占地补偿费用,领取《建设用地批准书》,申请办理不动产权利登记。在土地使用过程中,你办要监督并要求用地者严格遵守规划,集约节约用地,不得擅自扩大批准用地边界,不得超批准建设,不得擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,不得擅自抵押,否则将依法追究相关责任。

商南县人民政府

2019年3月19日

抄送:县财政局,商南县不动产登记局,城关自然资源所。

       

党政机关

网站标识