|
当前位置: 首页>>公开信息内容
商政地批〔2019〕13号
索引号: gtj-05_A/2019-0425007 公开目录: 行政许可 发布日期: 2019年04月16日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

商南县人民政府

关于商南县天泰矿业有限公司挂牌受让

国有建设用地使用权的批复

商南县自然资源局:

根据2019年第2号《商南县供地工作领导小组会议纪要》精神,经研究SNGT1901地块公开挂牌出让程序合法,竞买有效。同意:

一、商南县天泰矿业有限公司以公开挂牌方式受让位于赵川镇腰岭村大佛洞组编号SNGT1901号国有建设用地使用权19676.0平方米(折合29.51亩),土地用途设定为工业用地,土地使用权出让年限50年。

二、SNGT1901号宗地在开发建设时应符合商南县住房和城乡建设局2019年1月7日出具的《关于SNGT1901号宗地规划条件的复函》(商南住建函〔2019〕6号)文件要求:该建设用地范围内的建筑物为多层(层数≤6层),建筑限高24米;容积率不低于1.1;建筑系数不低于40%;绿化率不高于20%;工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

三、该宗土地应在交付土地后一年内开工建设,并在约定动工之日起三年内完成开发建设并投入使用。

批复后的土地所有权仍归国家所有。接此批复后,请及时与用地单位签订《国有建设用地使用权出让合同》,督促其领取《建设用地批准书》,申请办理不动产登记。土地使用中,用地单位应严格遵守规划,不得超占超建、擅自改变土地用途与规划设定的土地使用条件,否则将依法追究相关责任。

此复

商南县人民政府

2019年4月16日

抄送:县纪委监委,县政府办,住建局,不动产登记中心,

赵川国土所,商南县天泰矿业有限公司。

       

党政机关

网站标识